CLASE VIRTUAL PASTELERÍA SALUDABLE INTEGRAL y ORGÁNICA (Grabación vivo)
Esta es una clase grabada de un taller dado en vivo de una duración de casi 3 hs, dónde voy a mostrarles cómo elaborar sencillas recetas de mi pastelería saludable a partir de harina integral (orgánica), productos agroecológicos y de la mejor calidad.
Veremos los diversos tipos de harinas, avenas, materias grasas saludables, el uso del azúcar mascabo y stevia, los tipos de chocolate de buena calidad, opciones de endulzantes naturales, cómo incluir frutas y verduras. Te puede ser de utilidad si estás pensando en comenzar o ya tenés un emprendimiento, si estás buscando opciones más saludables y ricas para tu alimentación diaria.
Les explico los ingredientes y conceptos básicos de esta pastelería, como llevar a cabo las recetas con el paso a paso, como quedan listas y cómo conservar cada alimento.
Al ser una clase dada en vivo que fue grabada, hay algunas consultas de las participantes que te pueden servir, cómo así también algún momento de arreglos de sonido. Son 2 videos.
RECETAS A DESARROLLAR:
- ALFAJORES INTEGRALES. VEREMOS COMO VARIAR SABORES DE LA MASA: COCO, CACAO, ALGARROBA, AVENA Y DISTINTOS RELLENOS (DULCE DE LECHE SIN AZÚCAR, MEMBRILLO, PASTA DE MANÍ, PASTA DE DÁTILES, PEANUTELLA).
- ADEMÁS, CON LA MASA PODEMOS HACER TARTITAS! VEREMOMS HAVANNET Y SNICKER.
- BUDÍNES Y MUFFINS A BASE DE FRUTAS (BANANA) Y DE LIMÓN, COCO Y ARÁNDANOS.
- COOKIES CON AVENA, COCO, MANÍ Y CHOCOLATE AMARGO 7O% CACAO (UN ÉXITO!!!)
Además hay recetas extra en el PDF adjunto!
Una vez abonado vas a estar recibiendo los links de acceso a la clase junto con el recetario PDF en tu email dentro de las siguientes 48 hs.