CLASE VIRTUAL PASTELERÍA SALUDABLE (Grabación vivo)
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Clase VIRTUAL PASTELERÍA SALUDABLE
A pedido de muchas y muchos, podrán aqui adquirir la grabación de la clase virtual en vivo sobre PASTELERÍA SALUDABLE INTEGRAL ORGÁNICA y LOW CARB, KETO brindada el sábado 7 de octubre.
En este taller de casi 5 hs, les enseño de manera general y luego específica:
-conceptos básicos de la pastelería saludable en general
-conceptos básicos de la pastelería saludable integral / orgánica / agroecológica
-conceptos básicos de la pastelería saludable low carb / keto / sin tacc / sin gluten
-como adaptar las recetas a variantes sin lactosa, veganas
-cuáles son los ingredientes de calidad y por qué elegirlos, leer etiquetas, marcas
-elementos que necesitamos para cocinar para que las recetas no fallen
-conceptos básicos de la pastelería saludable integral / orgánica / agroecológica
-conceptos básicos de la pastelería saludable low carb / keto / sin tacc / sin gluten
-como adaptar las recetas a variantes sin lactosa, veganas
-cuáles son los ingredientes de calidad y por qué elegirlos, leer etiquetas, marcas
-elementos que necesitamos para cocinar para que las recetas no fallen
-activación y secado de semillas y frutos secos
-conservación de los alimentos (freezer, heladera, alacena)
También verás cómo preparar recetas básicas para que puedan ver texturas de masas y mezclas así en casa salen bien ;)
- budines / muffins (integral y low carb, keto)
- pan de harina de almendras y harina de coco (low carb)
- cookies / tapas de alfajores / masa tartas
Esta clase te puede servir:
- si ya hiciste alguno de mis talleres (presenciales o virtuales) y tenés dudas, consultas, temas a reforzar, recordar
- si tenés mis ebooks y no te queda claro como hacer alguna receta
- si nunca hiciste talleres ni tenés ebooks y querés conocer este universo, sin dudas te puede ser super útil!
- si estás en el camino de cambio de hábitos hacia elecciones más saludable, y la pastelería te está costando más...vas a tener un montón de herramientas e información!
- si sos diabético, celíaco, intolerante a gluten, glucosa, lácteos...vamos a ver de todo, pero habrá mucho que te será de gran ayuda
- si tenés niños y querés ofrecerles productos caseros, más saludables y que de a poco vayan dejando los ultraprocesados, tanto para consumir en casa como para la vianda escolar
- si tenés un emprendimiento te voy a contar mi experiencia y ayudarte en lo que pueda
- si tenés ganas de conocer este mundo, sentirme mejor, disfrutar de una buena alimentación, te espero!
Luego de efectuada la compra, vas a recibir por email el material escrito en archivo PDF (guía + recetario) y el link de acceso a la grabación. Podés verla cuantas veces quieras, el tiempo q quieras, no tiene límite de vigencia.
Dado que se trata de la grabación de una clase en vivo, verás interacción y preguntas que realizaron quienes participaron en el vivo. Tiene una duración de casi 5 hs, por lo cuál puede tardar algo en cargarse y es necesario tener internet para verla.
ACLARACIÓN IMPORTANTE! Esta es una clase de cocina SOY CHEF, y si bien veremos conceptos e ingredientes dentro de una alimentación saludable, NO REEMPLAZA NI ES UNA CONSULTA MÉDICA, NUTRICIONAL, ET., CADA UNO DE NOSOTROS ES ÚNICO, Y ESA BIOINDIVIDUALIDD DEBE SER EVALUADA Y ACOMPAÑADA POR UN PROFESIONAL DE LA SALUD.
TODAS LAS CLASES GRABADAS, SI SE ABONAN POR TRANSFERENCIA, TIENEN $3.000 DE DESCUENTO!
Espero les sea útil!!!
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